Mannschaftsfoto Saison 2018/19

Teamkalender

BFV-Informationen

Laden...

Für unser starkes U10 Team suchen wir ab sofort weitere Verstärkungen (Jahrgang 2009), um unsere ambitionierte Mannschaft stetig weiterzuentwickeln.

Wir sind eine gut eingespielte Mannschaft bei der der Spaß am Fußball im Vordergrund steht. Darüber hinaus legen wir viel Wert auf die fußballerische Weiterentwicklung der Kinder - diese steht vor der reinen Ergebnisorientierung. Grundlage hierfür ist die technische Ausbildung unserer Kids. Wir fördern das intelligente Lösen von Spielsituationen und halten in Sieg und Niederlage als Team zusammen - auch außerhalb des Spielfeldes.

Wir verfügen über optimale Trainingsbedingungen in Sommer und Winter und spielen zahlreiche Turniere (jeweils 10-15 Turniere während der Hallen- und Freiluftsaison) - auch überregional. Einfach mal in den Teamkalender schauen.

Falls Du also Interesse haben solltest, unser spielstarkes Team verstärken zu wollen, dann melde dich einfach bei uns Trainern und vereinbare einen Termin für ein Probetraining. Wir freuen uns auf Dich.