Premium-Partner des TSV

Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
Talentsichtung_Header_2021
Talentsichtungstag des TSV Landsberg für die Jahrgänge 2006-2013
Als Partnerverein der FC Augsburg Fußballschule möchten wir motivierten, talentierten und leistungsorientierten Spielern und Torhütern die Möglichkeit bieten sich für die Zukunft in unserem Verein weiterzuentwickeln.

Wann: 04.07.2021 ab 10:00 Uhr warten ausgebildete Trainer der FC Augsburg Fußballschule, sowie des TSV Landsberg auf DICH.
Wo: 3C Sportpark, Emmy-Noether Str.1, 86899 Landsberg

Was ERWARTET DICH beim TSV Landsberg:

✓ Leistungsorientiertes Training
✓ Tolle Entwicklungsmöglichkeiten in starken Teams
✓ Starke Mitspieler und positive Stimmung
✓ Gutes, motiviertes Trainerteam
✓ Optimale Trainingsbedingungen im Sommer und Winter
✓ Teilnahme an zahlreichen Turnieren (auch überregional sowie International)
✓ Teilnahme an Leistungsvergleichen bei NLZ-Teams
✓ professionelles Athletiktraining und Torwarttraining

Bringe zum Sichtungstraining außer Deiner Motivation noch Deine eigene Trinkflasche mit. Im Gelände hast Du die Möglichkeit Deine Flasche wieder über unsere Trinkanlage zu füllen.

Wenn DU DICH jetzt angesprochen fühlst, dann melde DICH jetzt hier unten gleich über das Formular an.

Benutzt bitte dieses Formular zur Anmeldung und stimmt den Datenschutzbestimmungen zu.

Wir melden uns zeitnah bei Euch.

Sollte es zu Problemen bei der Anmeldung oder vorab zu fragen kommen, so wenden Sie sich bitte
per eMail an: talentsichtung@tsv-landsberg-fussball.de

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Vorname * Hier bitte Ihren Vornamen eintragen, wir benötigen ihre Daten als Ansprechpartner.
Nachname * Hier bitte Ihren Nachnamen eintragen, wir benötigen ihre Daten als Ansprechpartner.
eMail-Adresse * Hier bitte Ihre eMail-Adresse als Ansprechpartner eintragen
Geburtsdatum *
Telefon/Handy Hier bitte ihr Telefon- oder Handynummer als Ansprechpartner eintragen.
Straße/Hausnummer Hier bitte die Straße mit Hausnummer eintragen
PLZ Hier bitte die Postleitzahl eintragen
Wohnort Hier bitte den Wohnort eintragen
Derzeitiger Verein Hier bitte den derzeitigen Vereinsnamen eintragen
Meine Erziehungsberechtigten sind mit der Anmeldung einverstanden * Wenn du minderjährig bist, müssen deine Eltern dieser Anmeldung zustimmen!
Ich habe meinen aktuellen Verein über die Anmeldung informiert und er ist damit einverstanden. Mein Verein ist über die Anmeldung informiert und hat zugestimmt!