2. Platz mit dem jüngsten Team im Turnier !!!

Die Jungs von Trainer Stephan Botschafter und Ingo Zinn trafen in der Vorrunde auf Gastgeber Dießen, Murnau und 1860 München. Hier konnte man sich mit einem 1:0 Sieg über 1860 München als Gruppensieger für die Finals empfehlen. Im Halbfinale gewannen die TSV Jungs 2:0 gegen Buchloe. Das Finale bestritt man wiederum gegen den Gastgeber MTV Dießen, hier konnte sich Dießen durchsetzen und wurde Turniersieger. Den Trainern war klar, wer das erste Tor schießt gewinnt das Turnier denn es trafen zwei ebenbürtige Mannschaften aufeinander. Nach einer Großchance und Pfostentreffer vom TSV Landsberg, gelang dem MTV fast im Gegenzug die Führung.

Die Jungs vom TSV können hoch zufrieden mit ihrer Leistung sein, sie standen kämpferisch und spielerisch auf einer Stufe mit den anderen Teams.