Heute ein Bericht unserer C—Jugend von der Wintertrainingsstätte: „The Area“ bei Sven Kresin.
Seit November 2017 trainieren wir 1bis 2 mal wöchentlich unser Laufverhalten, betreiben Muskelaufbau und haben jede Menge Spaß!
Begeistert über die rege Teilnahme, der Trainingsintensität und der deutlich positiven Entwicklung der Spieler in den letzten 2 Monaten entschloss sich die Area (Sven Kresin) den Spielern etwas zurückzugeben. Er sponserte 15 Trainingsjacken und platzierte sich auf einem Trikotsatz mit seinem Logo der „Area“.
Wir hoffen weiterhin auf rege Trainingsbeteiligung, da die Entwicklung der Jugendlichen deutlich sichtbar ist.

Das Trainerteam mit Otto Seliger und Frank March bedankt sich bei „The Area“ für die großzügige Spende und hofft weiterhin auf gute Zusammenarbeit mit der Area.
Danke Sven!