LEISTUNGSVERGLEICH EINS am SAMSTAG

Letzten Samstag hat unsere U10 einen erfolgreichen Leistungsvergleich mit Hin- und Rückspielen gegen TSV 1913 Ettringen und den FSV Eching gespielt. Auch wenn man gegen Ettringen das erste Spiel mit 0:3 verloren gab, hat man im Rückspiel mit 6:1 doch wieder zurück gefunden in die Spur. Gegen FSV Eching hat man sich im ersten Spiel mit 6:0 noch leichter getan als dann im letzten Spiel, das man mit 2:2 abschließen konnte. Alles in allem ein super Samstag mit vielen Toren, sympathischen Gegnern und viel Spaß bei allen Beteiligten.

LEISTUNGSVERGLEICH ZWEI am SONNTAG – FC Augsburg zu Gast

Am Sonntag dann hat unsere U10 einen Leistungsvergleich gegen FSV Inningen U10 und FC Augsburg U9 gespielt. Gespielt wurde mit Hin- und Rückspielen. Dabei gewann unsere U10 gegen FSV Inningen das erste Spiel 2:0 und spielte dann noch ein 0:0 unentschieden im Rückspiel, bei dem ein paar Dinge ausprobiert werden konnten.

Wie immer sehr spannend und fair waren dann die Spiele gegen den FC Augsburg. Im ersten sehr guten Spiel kassierten unsere Jungs in der letzten Sekunde noch den Ausgleich zum 2:2, nachdem man 1:0 und 2:1 geführt hatte. Im Rückspiel konnte der TSV beim 3:1 durchaus überzeugen und hat dann am Schluss auch besser aufgepasst und nicht nochmal nachgelassen. Lektion gelernt. Eindrücke der anschließenden Kabinenfeier kann man sich ansehen auf