Das Fußball Hallenturnier Spektakel des TSV Landsberg

Über 1.000 Fußballer werden nach den Weihnachtstagen in der Isidor Hipper Halle in Landsberg erwartet, um in fast 20 Turnieren das größte Hallenturnier der Region auszuspielen Durch die großartige Unterstützung zahlreicher Unternehmen der Region, gibt es für jedes Turnier einen Hauptsponsor, um dessen Cup in Form eines Wanderpokals gespielt wird. Der TSV Landsberg bedankt sich recht herzlich bei diesen Firmen für die großzügige Unterstützung und ihr Bekenntnis für die Region !

Banner_mit_Spielern

Freuen sich auf ihre Hallenmasters: die Fußballer des TSV Landsberg

Von den jüngsten Spielern in der G-Jugend bis zu den Seniorenmannschaften (Herren, Damen und Mixed) finden die Turniere statt mit teils hochkarätigen Mannschaften aus nah und fern.

Für den optimalen Rahmen und eine gute Verpflegung sorgen zahlreiche Helfer des TSV Landsberg. Die Spieler freuen sich über zahlreiche Zuschauer und laden recht herzlich ein, die Turniere in der Isidor Hipper Halle zu besuchen.

Nähere Informationen und die Turnierpläne finden Sie unter : www.tsv-landsberg-fussball.de

LL-Hallenturnier-Logo