Nicht nur die Bilder in dem kurzen Trailer vom Training einer TSV-Jugendmannschaft im wunderschönen 3C-Sportpark sind beeindruckend, auch die Ergebnisse der Jugendteams in den ersten Spielen der Saison können sich sehen lassen.

E3 VideoScreenShot

Mittlerweile spielen 16 Jugendmannschaften beim TSV und die Zahl der fußballbegeisterten Kinder, die beim TSV 1882 Landsberg ihre fußballerische Heimat gefunden haben steigt von Jahr zu Jahr.

Ist Fußball Dein Ein und Alles?

Spielst Du regelmäßig Fußball und hast Talent?

Hast Du Lust in einem tollen Verein Fußball zu spielen, in dem Du gefördert wirst?

Dann melde Dich bei uns. Wir freuen uns auf weitere Verstärkungen.

Weitere Infos und Anmeldung zum Probetraining bei den Trainern der jeweiligen Jahrgangsmannschaften.

Der Trailer enstand in Zusammenarbeit von OBEN Fotografie (www.von-oben-fotografie.de) und der E3/U10 des TSV 1882 Landsberg.