Alle interessierten Trainer und Betreuer, auch der Nachbarvereine, sind recht herzlich eingeladen dabei zu sein.

Das Demotraining hat den Schwerpunkt: "Entwicklungsgerecht trainieren und einfach organisieren" im Altersbereich F-/E-Jugend

Fahrzeug seitlich Teamer I

Am 07.10.2016 um 16:30 Uhr macht das DFB-Mobil Etappenstopp beim TSV 1882 Landsberg.

Ziel des DFB-Mobils ist es Trainern und Betreuern Tipps und Hilfestellungen für die tägliche Trainingsarbeit zu geben.

Vor Ort findet eine Demotrainingseinheit statt.

Im Anschluss an das Demotraining folgt für alle Trainer und Betreuer noch eine Nachbesprechung im Vereinsheim. Hier können Fragen gestellt werden, es wird die demonstrierte Praxiseinheit rückblickend besprochen und auf verschiedene Themen im Kinder- und Jugendbereich sowie zum Thema Qualifizierung eingegangen.

Insgesamt dauert der DFB-Mobil Besuch ca. 2 – 3 Stunden.

Wir würden uns freuen, auch Trainer und Betreuer aus umliegenden Vereinen bei uns auf dem Sportgelände begrüßen zu dürfen. Das DFB-Mobil ist ein Qualifizierungsangebot des DFB / BFV.

Jeder Trainer kann profitieren, deshalb nutzt die Chance und kommt vorbei!

Die Veranstaltung findet im 3C - Sportpark statt (Emmy-Noether-Straße 1, 86899 Landsberg).