TSV Landsberg spielt am 21. März gegen Neumarkt

Der erste Nachholtermin für die Landsberger Bayernliga-Fußballer steht fest: Am Mittwoch, 21. März, findet ab 18.30 Uhr das Punktspiel gegen Neumarkt statt. Für das Spiel am Samstag gegen Kirchanschöring gibt es noch keinen Termin. Statt Punkt- also Testspiel für die Landsberger. Gegen Türkspor Augsburg (Landesliga) gab es für die Kandziora-Truppe gestern eine 2:3-Niederlage. Bereits zur Pause lagen die Landsberger mit 1:2 hinten. Nach drei Siegen und einem Unentschieden in den Vorbereitungsspielen hat es die TSVler damit in der letzten Testpartie doch noch erwischt.

Am kommenden Samstag sollte für die Landsberger dann auch wirklich wieder die Punktrunde beginnen – ab 14 Uhr ist der TSV in Rain zu Gast.