Premium-Partner des TSV

Premium-Partner

Kinder Jahrgang 2014 aufgepasst, Fußball-Kindergarten des TSV 1882 Landsberg startet ab Samstag, den 7. Oktober

Ab 7. Oktober 2017 NEU im Programm des TSV 1882 Landsberg ist der Fußball-Kindergarten für alle Jungs und Mädels, die im Jahr 2014 geboren sind. Der Spaß an der Bewegung und die Entwicklung der Freude am Fußball stehen im Vordergrund. Mit Hilfe zahlreicher Sprung- und Koordinationsübungen werden die Kinder in jedem Training vor neue Herausforderungen gestellt, die es zu meistern gilt. Dabei setzen wir auf den natürlichen Spiel- und Bewegungsdrang der Kinder – immer mit dem Ball im Mittelpunkt.

Ein Mal pro Woche am Samstagvormittag von 9-10 Uhr findet ab 7. Oktober der einstündige Fußball-Kindergarten im 3C-Sportpark statt. Anmeldungen sind ab sofort unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 01520/9844365 möglich. Die Anzahl der Kinder ist auf max. 15 begrenzt.

Voraussetzung zur Teilnahme ist die Mitgliedschaft des Kindes im TSV 1882 Landsberg (2maliges Schnuppern möglich). Wir bitten darum, dass ein Elternteil je Kind, gerade in den ersten Stunden, mit dabei ist und den Sportplatz nur nach Absprache mit dem Trainerteam verlässt.

Alle Infos zum Fußball-Kindergarten (U4) hier auf der Teamseite.

Wir freuen uns auf den Start am 7. Oktober

Das TSV-Trainerteam des Jahrgangs 2014