Premium-Partner des TSV

Premium-Partner

TSV Landsberg am Lech e. V.
Abteilung Fussball
Hungerbachweg 1
86899 Landsberg am Lech

Liebe Sportkameraden,

als Partnerverein der FCA Fussballschule veranstaltet der TSV Landsberg auch in diesem Winter wieder attraktive Hallenturniere, zu denen wir Eure Mannschaften recht herzlich einladen.

Bitte beachtet allerdings: Alle Turniere sind Hallenfußballturniere, kein FUTSAL!!!

Gespielt werden alle Turniere in der Dreifachturnhalle in der Isidor-Hipper-Straße in Landsberg. Die Halle ist mit einer Rundum-Bande ausgestattet.

Die Startgebühr für jede Mannschaft beträgt 30,00 €.

Die Teilnehmerzahl pro Turnier ist auf 7 Mannschaften begrenzt. Das Turnier wird im Modus "Jeder gegen Jeden" ausgespielt, somit sind 6 Spiele garantiert.

Es wurden mehr Mannschaften eingeladen, als Startplätze zu vergeben sind. Bitte meldet Euch daher rechtzeitig an.

Um alle Turniere optimal vorbereiten zu können, bitten wir um Eure Rückmeldung bis spätestens 20.11.2017

Die Turnierpläne können ca. 3 Woche vor den Turnieren im Internet heruntergeladen werden.

Für das leibliche Wohl ist zu gewohnt günstigen Preisen selbstverständlich gesorgt.

Zur Anmeldung und für alle

Turnierinfos bitte dem Logo

folgen

Auf dieser Seite haben wir auch das Teilnehmerfeld ständig aktualisiert.

Der Einfachheit halber bitten wir nach Anmeldung um Überweisung des Startgeldes auf das unten angegebene Konto.

Um Rücküberweisungen zu vermeiden bitte erst dann zahlen, wenn der Name der angemeldeten Mannschaft auch im Teilnehmerfeld auf der Homepage angezeigt wird.

TSV Landsberg, DE75700520600022093173, BYLADEM1LLD

Die Anmeldung wird erst bei Eingang der Zahlung endgültig wirksam.

Mit sportlichen Grüßen aus Landsberg,

Euer Turnier-Orga-Team