Leistung lohnt – C1 Jugend gewinnt LEW Wettbewerb und erhält damit einen neuen Trikotsatz.

Bereits zum Saisonbeginn konnte die C1 Jugend des TSV Landsberg mit einem tollen Video der Mannschaft die Jury der Lechwerke überzeugen und den jährlich stattfindenden Wettbewerb „Leistung lohnt“ des Energieversorgers gewinnen. Daher hat die LEW neue Trikots und Trainingsanzüge für die Mannschaft gesponsert.

Die C1 Jugend bedankt sich bei der offiziellen Übergabe mit Oberbürgermeister Matthias Neuner und den Verantwortlichen der LEW ganz herzlich für die neuen Trikots.

Mit so einem glänzenden Auftritt möchten wir in den nächsten Wochen die notwendigen Punkte einfahren und den Klassenerhalt schnellstmöglich sichern.