Unsere Jungs haben die Nächte, die sie noch schlafen müssen runtergezählt bis endlich das Turnier beim MTV Diessen losgeht. Letzten Sonntag (01. Feb.) war es dann soweit. Am Start waren der TSV Finning, SV Bernried, SK Srbija München, TSV Peiting, FT Jahn Landsberg, MTV Diessen I, MTV Diessen II und wir. Gespielt wurde in zwei Gruppen mit anschließendem Halbfinale und Finale.

Unsere Mannschaft hat sich von Anfang an mit riesigem Spaß in jedes einzelne Spiel geworfen. Das zog sich durch jedes Spiel und auf einmal war man im Finale ... OHNE Gegentor!!! Das muss man sich mal geben J. Dabei haben vorne Hammzah, Kiki, Louis, Leo und Nico die Tore geschossen oder vorbereitet. Arvanit und Tim haben hinten die Schotten dichtgemacht, und das alles ... mit Vollgas. Kam doch mal was durch hat Lukas im Tor mit herausragenden Reflexen das „zu Null“ gehalten. Das war schon sehr sehenswert.

Im Finale musste man sich nach einem leidenschaftlichen Spiel dem SK Srbija München geschlagen geben. Alle hatten richtig Spaß und freuten sich über ihren sensationellen 2. Platz unter 8 Mannschaften. Hammer!