Samstag der 21.10.17, 18;30 Uhr. Die Mitgliederversammlung der Abteilung Fußball beim TSV Landsberg ist zu ende. Ein paar neue Gesichter, mit neuen Aufgaben sind gewählt. An der Abteilungsspitze steht weiterhin Robert Michel, sein einziger Stellvertreter ist Jürgen Wiedemann. Für weitere Aufgaben steht der Abteilungsbeirat mit Rat und Tat zur Seite.

Im Bild stehend von links: Andi Jörg, Luke Rottmann, Dominik Botschafter, Carina Botschafter, Arek Wochnik und Patrick Freutsmiedl. Sitzend von links: Stelv. Abteilungsleiter Jürgen Wiedemann und Abtl. Leiter Robert Michel.

Der gliedert sich aus:

Öffentlichkeitsarbeit Andreas Jörg