Premium-Partner des TSV

Aktuelle Nachrichten aus dem Bereich Herrenfussball

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Entwicklung stellt der TSV 1882 Landsberg am Lech e.V. ab 13. März 2020 seinen kompletten Spiel-, Trainings- und Übungsbetrieb bis auf weiteres ein.

Alle Hallen der Stadt Landsberg und des Landkreises sind bis auf weiteres geschlossen.
Auch auf der vereinseigenen Sportanlage im 3C Sportpark ruht bis auf weiteres der komplette Sportbetrieb.

Herzlichen Dank vorab für Ihr Verständnis.
Bitte bleiben Sie Gesund und kommen Sie gut über die nächsten Wochen.
Ihr Vorstand des TSV 1882 Landsberg am Lech e.V.

Mitgliederversammlung der Abteilung Fußball des TSV Landsberg 1882 e. V.

Die Abteilungsleitung der Abteilung Fußball des TSV Landsberg lädt hiermit alle Mitglieder
recht herzlich zur öffentlichen Jahreshauptversammlung 2019 ein. Teilnehmen dürfen alle
Mitglieder der Fußballabteilung. Stimmberechtigt sind alle Abteilungsmitglieder die das 18.
Lebensjahr vollendet haben.

Termin: 26. Oktober 2019
Ort: 3C-Sportpark – Sportraum 3
Emmy-Noether-Str. 1, 8699 Landsberg am Lech

TAGESORDNUNG:
1. Begrüßung u. Feststellung der Anwesenheit und Beschlussfähigkeit durch den
2. Bericht des Vorstandes / Abteilungsleiter
3. Bericht der Schatzmeisterin
5. Neuwahlen der Abteilung Fußball
6. Beschluss über vorliegende Anträge
7. Sonstiges / Wünsche / Anträge
- alle Anträge zur Abteilungsversammlung müssen nach §7, Abs. 3 der Geschäftsordnung schriftlich
und ausreichend begründet eingereicht werden. Anträge sind eine Woche vor Versammlungsbeginn
einzureichen!

Robert Michel, Abteilungsleiter

Zum ersten Mal seit Bestehen des 3C-Carbon Sportparks hat der TSV gemeinsam mit unserem Premium-Partner, der König Ludwig Schlossbrauerei Kaltenberg, ein Mittellinienschießen in der Halbzeitpause des Spiels gegen Kaufbeuren ausgerichtet.

Bewerben konnten sich alle Besucher per Teilnahmeschein. Kurz vor der Halbzeitpause hat die Glücksfee Lisa die drei glücklichen Kandidaten gezogen, die im Wettschießen gegeneinander angetreten sind. Anton Stahl, Sven Saiger und Daniele Gueccia stellten sich der Herausforderung, den Fußball von der Mittellinie aus ins Tor zu schießen.

Bild: Thorsten Jordan

Der TSV-Hauptsponsor öffnet die Tore zu den HOREX-Days 2018

Auch unser Abteilungsleiter Robert Michel hat sich die Chance nicht nehmen lassen, um beim Hauptsponsor 3C-Carbon Group hinter die Kulissen zu schauen.

Christoph Janker schaut bei der FCA-Ferienfußballschule in Landsberg vorbei. Die Kids haben einige Fragen.

Wann hast du dein erstes Foul begangen? Was sprichst du mit den Bayern-Spielern auf dem Platz? Wie gut muss man in der Schule sein, um Profi zu werden? Christoph Janker nahm sich lange Zeit, um Fragen wie diese zu beantworten. Der Verteidiger des FC Augsburg war am Donnerstag in Landsberg, wo diese Woche die Ferienfußballschule des Bundesligisten in Kooperation mit dem TSV Landsberg über die Bühne geht. 62 Buben und ein Mädchen jagen jeden Tag dem Ball hinterher und bekommen von den FCA-Jugendtrainern Tipps fürs Training und fürs Spiel.

Es gab viel zu lachen beim Besuch von FCA-Profi Christoph Janker. Er stattete der FCA-Ferienfußballschule beim TSV Landsberg einen Besuch ab und beantwortete geduldig Fragen und schrieb Autogramme. Bild: Julian Leitenstorfer

TSV Spot LongVersion

TSV Spot KinoVersion