Premium-Partner des TSV

Aktuelle Nachrichten aus dem Bereich Herrenfussball

Mitgliederversammlung der Abteilung Fußball des TSV Landsberg 1882 e. V.

Die Abteilungsleitung der Abteilung Fußball des TSV Landsberg lädt hiermit alle Mitglieder
recht herzlich zur öffentlichen Jahreshauptversammlung 2019 ein. Teilnehmen dürfen alle
Mitglieder der Fußballabteilung. Stimmberechtigt sind alle Abteilungsmitglieder die das 18.
Lebensjahr vollendet haben.

Termin: 26. Oktober 2019
Ort: 3C-Sportpark – Sportraum 3
Emmy-Noether-Str. 1, 8699 Landsberg am Lech

TAGESORDNUNG:
1. Begrüßung u. Feststellung der Anwesenheit und Beschlussfähigkeit durch den
2. Bericht des Vorstandes / Abteilungsleiter
3. Bericht der Schatzmeisterin
5. Neuwahlen der Abteilung Fußball
6. Beschluss über vorliegende Anträge
7. Sonstiges / Wünsche / Anträge
- alle Anträge zur Abteilungsversammlung müssen nach §7, Abs. 3 der Geschäftsordnung schriftlich
und ausreichend begründet eingereicht werden. Anträge sind eine Woche vor Versammlungsbeginn
einzureichen!

Robert Michel, Abteilungsleiter

Zum ersten Mal seit Bestehen des 3C-Carbon Sportparks hat der TSV gemeinsam mit unserem Premium-Partner, der König Ludwig Schlossbrauerei Kaltenberg, ein Mittellinienschießen in der Halbzeitpause des Spiels gegen Kaufbeuren ausgerichtet.

Bewerben konnten sich alle Besucher per Teilnahmeschein. Kurz vor der Halbzeitpause hat die Glücksfee Lisa die drei glücklichen Kandidaten gezogen, die im Wettschießen gegeneinander angetreten sind. Anton Stahl, Sven Saiger und Daniele Gueccia stellten sich der Herausforderung, den Fußball von der Mittellinie aus ins Tor zu schießen.

Bild: Thorsten Jordan

Der TSV-Hauptsponsor öffnet die Tore zu den HOREX-Days 2018

Auch unser Abteilungsleiter Robert Michel hat sich die Chance nicht nehmen lassen, um beim Hauptsponsor 3C-Carbon Group hinter die Kulissen zu schauen.

Anmeldung nur noch bis 25. Juni!!!

<< zu den Info und Anmeldung >>

Public Viewing mit moderner HD- Beameranlage in der Gaststätte und dazu besondere WM-Menüs für alle Fans – mit Spaß und Spannung gemeinsam Fußball erleben.

Im Juni werden die Deutschlandspiele übertragen.

TSV Spot LongVersion

TSV Spot KinoVersion