Premium-Partner des TSV

Aktuelle Nachrichten aus dem Bereich Herrenfussball

Wir starten eine Spendenaktion auf Deutschlands größter Spendenplattform (betterplace.org).

Unterstützt wird dieses Projekt von WIRWUNDER.DE und der SPARKASSE.

Bitte unterstützen sie uns und informieren sie sich auf dieser

<< Projektseite >>

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.

Teilen sie auch gerne dieses Projekt mit ihren Freunden und Bekannten oder auf den bekannten Social-Media-Kanälen

Wir sagen herzlichen Dank

Die neue Visitenkarte

am Eingang des 3C-Sportparks

des TSV 1882 Landsberg am Lech -

gerade gemeinsam mit

unserem Hauptsponsor installiert.

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Entwicklung stellt der TSV 1882 Landsberg am Lech e.V. ab 13. März 2020 seinen kompletten Spiel-, Trainings- und Übungsbetrieb bis auf weiteres ein.

Alle Hallen der Stadt Landsberg und des Landkreises sind bis auf weiteres geschlossen.
Auch auf der vereinseigenen Sportanlage im 3C Sportpark ruht bis auf weiteres der komplette Sportbetrieb.

Herzlichen Dank vorab für Ihr Verständnis.
Bitte bleiben Sie Gesund und kommen Sie gut über die nächsten Wochen.
Ihr Vorstand des TSV 1882 Landsberg am Lech e.V.

Mitgliederversammlung der Abteilung Fußball des TSV Landsberg 1882 e. V.

Die Abteilungsleitung der Abteilung Fußball des TSV Landsberg lädt hiermit alle Mitglieder
recht herzlich zur öffentlichen Jahreshauptversammlung 2019 ein. Teilnehmen dürfen alle
Mitglieder der Fußballabteilung. Stimmberechtigt sind alle Abteilungsmitglieder die das 18.
Lebensjahr vollendet haben.

Termin: 26. Oktober 2019
Ort: 3C-Sportpark – Sportraum 3
Emmy-Noether-Str. 1, 8699 Landsberg am Lech

TAGESORDNUNG:
1. Begrüßung u. Feststellung der Anwesenheit und Beschlussfähigkeit durch den
2. Bericht des Vorstandes / Abteilungsleiter
3. Bericht der Schatzmeisterin
5. Neuwahlen der Abteilung Fußball
6. Beschluss über vorliegende Anträge
7. Sonstiges / Wünsche / Anträge
- alle Anträge zur Abteilungsversammlung müssen nach §7, Abs. 3 der Geschäftsordnung schriftlich
und ausreichend begründet eingereicht werden. Anträge sind eine Woche vor Versammlungsbeginn
einzureichen!

Robert Michel, Abteilungsleiter

Zum ersten Mal seit Bestehen des 3C-Carbon Sportparks hat der TSV gemeinsam mit unserem Premium-Partner, der König Ludwig Schlossbrauerei Kaltenberg, ein Mittellinienschießen in der Halbzeitpause des Spiels gegen Kaufbeuren ausgerichtet.

Bewerben konnten sich alle Besucher per Teilnahmeschein. Kurz vor der Halbzeitpause hat die Glücksfee Lisa die drei glücklichen Kandidaten gezogen, die im Wettschießen gegeneinander angetreten sind. Anton Stahl, Sven Saiger und Daniele Gueccia stellten sich der Herausforderung, den Fußball von der Mittellinie aus ins Tor zu schießen.

Bild: Thorsten Jordan

TSV Spieltagsankündigung mit P. Rösch & D. Hoffmann