Bei herrlichem Sonnenschein und optimalem Laufwetter hat die F1 Jugend des TSV an ihrem spielfreien Wochenende am Landsberger Stadtlauf teilgenommen. Dabei zeigten die Jungs, dass sie nicht nur auf dem Fußballplatz glänzen können und Ausdauer haben, sondern auch ohne Ball schnell unterwegs sind.

20151003 f1 stadtlauf

In der Altersklasse U10 kamen Fynn und Paul beim 800m Kinderlauf aufs Treppchen, die anderen TSV Teilnehmer waren nur knapp dahinter. Einheitlich gekleidet in ihren TSV Trikots hatten alle einen Riesenspaß und haben gleich beschlossen auch nächstes Jahr wieder an den Start zu gehen, wenn der Spielplan es zulässt.

Unser Trainer Mike ging mit Vorbild voran und gehörte zu den 10km Finishern unter einer Stunde - Respekt!