IMG 2358Endlich haben wir es gepackt, wir haben unser erstes Turnier in dieser Hallensaison gewonnen. Gespielt wurde in Mindelheim, Ausrichter war der FC Bad Wörishofen. Unsere Gegner im Modus jeder gegen jeden waren der FV Illertissen, TSV Dirlewang, FC Bad Wörishofen, VfL Kaufering und der TSV Mindelheim.

Mit einer sensationellen Ausbeute von 15:0 Toren und 5 Siegen hatten alle Mannschaften das Nachsehen. Wir haben spielerisch und mit mannschaftlicher Geschlossenheit überzeugt und unsere mitgereisten Fans begeistert. Das war der Abschluss unserer diesjährigen Hallen Saison, die mit einem Turnier Sieg, einem zweiten Platz, zwei Drittplatzierungen und einem vierten Platz mehr als respektabel verlief.

Wir werden uns ab sofort auf die Freiluftsaison vorbereiten und freuen uns schon riesig darauf. So eine Mannschaft zu betreuen macht einfach Spaß!