Premium-Partner des TSV

F-Jugend U9

Die Firma Fielmann aus Landsberg sponsert neuen Trikotsatz

Stolz präsentieren die F3 / F4-Kicker des TSV Landsberg, sowie ihre Trainer, ihre neuen Trikots. Gesponsert wurde der neue Trikotsatz von Eugen Wilhelm Geschäftsstellenleiter der Fielmann Filialie in Landsberg. Die Übergabe erfolgte am Rande der Weihnachtsfeier, der Verein, die Trainer und die Spieler bedanken sich recht herzlich! Jetzt kann die Hallensaison mit vielen Toren starten.

Am Ende ein verdienter Turniersieg in Schondorf

Am vergangenen Sonntag spielten unsere U9 Kicker das Turnier in Schondorf. Im Spielmodus jeder gegen jeden begann man recht behäbig und somit stand es nach zehn Minuten 0:0 gegen den FSV Eching. Im zweiten Spiel gegen den TSV Schondorf (Schwarz) jedoch zeigten die Spieler sehr schönen Fussball mit schnellen Pässen bzw. Ballstafetten. Somit siegten die Jungs verdient mit 3:0.

Stolz präsentieren die jungen Fußballer des TSV Landsberg ihre neuen Trikots. Gespendet wurde der neue Trikotsatz von Matthias Jugel (Bild Mitte) von RE/MAX Immobilien Landsberg. Die Übergabe erfolgte am Rande eines Hallenturniers, die Trainer und Spieler bedanken sich recht herzlich!

Zudem stellt Herr Jugel der gesamten Fußball-Jugend eine weitere Spende über 500 € zur Verfügung, die ausschließlich für sozial schwächere Familien verwendet werden soll. So soll allen Kinder das Fußballspielen mit passenden Schuhen und Sportutensilien möglich sein. Auch hierfür herzlichen Dank an Herrn Jugel von RE/MAX Immobilien Landsberg im Namen der Jugendleitung.

Auch ein zweiter Platz ist eine sehr gute Leistung

Am Samstag starteten die F1 Kicker des TSV zum Turnier nach Peißenberg. Hier wartete ein ganz besonderer Gegner. Die U9 Nachwuchskicker des FC Bayern München nahmen ebenfalls an diesem Turnier teil und diese vermeintlich starke Mannschaft war auch noch direkter Gruppengegner.

Eine wunderschöne Reise nach Salzburg mit einem ebenso schönen Happyend

Am frühen Freitagmorgen startete die F1 zur großen Reise zum internationalen Turnier nach Salzburg. Kaum im Hotel eingecheckt machten sich die Jungs, samt mitgereister Eltern, zur Stadtbesichtigung in die schöne Mozartstadt auf. Abends nach einem gemeinsamen Abendessen ging es dann früh ins Bett, denn schon am nächsten morgen startete das "Megaevent" des Jahres.

Eine wunderschöne Reise nach Salzburg mit einem ebenso schönen Happyend

TSV Spot LongVersion