Premium-Partner des TSV

F-Jugend U9

Am Ende ein verdienter Turniersieg in Schondorf

Am vergangenen Sonntag spielten unsere U9 Kicker das Turnier in Schondorf. Im Spielmodus jeder gegen jeden begann man recht behäbig und somit stand es nach zehn Minuten 0:0 gegen den FSV Eching. Im zweiten Spiel gegen den TSV Schondorf (Schwarz) jedoch zeigten die Spieler sehr schönen Fussball mit schnellen Pässen bzw. Ballstafetten. Somit siegten die Jungs verdient mit 3:0.

Stolz präsentieren die jungen Fußballer des TSV Landsberg ihre neuen Trikots. Gespendet wurde der neue Trikotsatz von Matthias Jugel (Bild Mitte) von RE/MAX Immobilien Landsberg. Die Übergabe erfolgte am Rande eines Hallenturniers, die Trainer und Spieler bedanken sich recht herzlich!

Zudem stellt Herr Jugel der gesamten Fußball-Jugend eine weitere Spende über 500 € zur Verfügung, die ausschließlich für sozial schwächere Familien verwendet werden soll. So soll allen Kinder das Fußballspielen mit passenden Schuhen und Sportutensilien möglich sein. Auch hierfür herzlichen Dank an Herrn Jugel von RE/MAX Immobilien Landsberg im Namen der Jugendleitung.

Auch ein zweiter Platz ist eine sehr gute Leistung

Am Samstag starteten die F1 Kicker des TSV zum Turnier nach Peißenberg. Hier wartete ein ganz besonderer Gegner. Die U9 Nachwuchskicker des FC Bayern München nahmen ebenfalls an diesem Turnier teil und diese vermeintlich starke Mannschaft war auch noch direkter Gruppengegner.

Eine wunderschöne Reise nach Salzburg mit einem ebenso schönen Happyend

Am frühen Freitagmorgen startete die F1 zur großen Reise zum internationalen Turnier nach Salzburg. Kaum im Hotel eingecheckt machten sich die Jungs, samt mitgereister Eltern, zur Stadtbesichtigung in die schöne Mozartstadt auf. Abends nach einem gemeinsamen Abendessen ging es dann früh ins Bett, denn schon am nächsten morgen startete das "Megaevent" des Jahres.

Ein am Ende hart erkämpfter Turniersieg in Mindelheim

Am Donnerstag mussten unsere Jungs beim Turnier des TSV Mindelheim antreten. Beim ersten Spiel der Gruppenphase gegen den FC Bad Wörishofen kamen die Jungs mit einem 4:0 Sieg, gegen einen sehr unerfahrenen Gegner, gleich richtig in Fahrt. Danach ging es gegen den Gastgeber. Hier tat man sich echt schwer und kam irgendwie nicht über ein 1:1 hinaus. Erst das anschliesende 3:0 gegen den TSV Kammlach machte das Halbfinale greifbar.

Der Halbfinalgegner TV Woringen war anfangs ein eher hartnäckiger Gegner, dies konnte unsere Jungs aber nicht aus der Ruhe bringen. Nach 10 Min. Spielzeit stand es am Ende verdient 2:0 für den TSV.

Die U12 geht mit einem vor allem für die beiden Trainer Mike Göttmann und Oliver Pils sowie auch die mitgereisten Eltern überraschenden, aber  hochverdienten Turniersieg in die Weihnachtsferien.

Am gestrigen Samstag, den 22.12.18 mussten sich unsere sprichwörtlich 7 Zwerge gegen fast durchweg größere und teils auch ältere Jungs aus dem Donau-Ries beweisen. Das Motto lautete deshalb, "das Beste geben und sich achtbar aus der Affäre ziehen", war man doch mit nur 7 Jungs und körperlich eher kleinen Spielern angereist, zudem fehlten noch einige weitere Leistungsträger.

Man spielte in 2 Gruppen zu je 6 Teams. Im 1. Spiel gegen den TSV Gersthofen war man in allen Belangen überlegen und führten durch 2 Treffer von Jannik Pils schnell mit 2:0. Leider konnten die Gersthofener auf 2:2 ausgleichen, was der Tatsache geschuldet war, dass die Abwehr um Nik Göttmann und Samir Tewelde so noch nie zusammenspielte. Man musste sich erst mal finden und organisieren. Nach gut 5 Minuten Spielzeit stand es aber durch zwei weitere Treffer von Jannik Pils mit 4:2. Den Schlusspunkt zum 5:2 setzte schließlich Christian Sendldorfer mit einem Schuss unter die Latte.

TSV Spot LongVersion

TSV Spot KinoVersion