10 Spiele, 10 Siege, 51:1 Tore – U11 mit Turniersiegen 12 und 13

Kurzum es läuft bei der U11 des TSV, denn auch an diesem Wochenende sicherten sich die Kicker zwei Turniersiege in atemberaubender Manier.

Siegermannschaft von Wörthsee

Abschlusstabelle Turnier Wörthsee

Nach dem deutlichen Sieg am Samstag beim U11 Turnier des SC Wörthsee ohne Gegentor und einem Torverhältnis von 25:0, folgte für die Kids, die am Samstag nicht im Einsatz waren ein ähnlich dominanter Sie beim Turnier in Olching. Auch hier überzeugte man mit 26:1 Toren auf ganzer Linie und so konnten die Kicker bereits die Turniersiege Nummer 12 und 13 in diesem Winter klarmachen.
Die nächsten Wochen stehen ganz im Zeichen der Vorbereitung auf die Oberbayerischen Hallenmeisterschaften am 22.02. in Erding, für die sich die U11 als Zugspitzmeister qualifiziert hat. Für dieses absolute Highlight hoffen die Kids auf große Unterstützung.

Siegermannschaft von Olching

Abschlusstabelle Turnier Olching