Toller Familiennachmittag der U10

Dass die 2009er Kids kicken können, das haben die Jungs & Laura in den letzten Monaten mehrfach eindrucksvoll bewiesen. Und wenn man sich frägt, warum das Team so erfolgreich und gut Fußball spielt, dann gibt es sicherlich viele Antworten: Talentierte und motivierte Kids, Trainingsfleiß, Spielfreude oder der tolle Zusammenhalt unter den Kickern spielen sicherlich eine große Rolle. Darüber hinaus stehen hinter den Talenten aber auch tolle Mamas, Papas und Geschwister, die den Kids den Rücken stärken, sie motivieren, gemeinsam mit ihnen Siege feiern oder Niederlagen verarbeiten und damit einen ganz wichtigen Grundstein für die Mannschaft legen. Danke für diese tolle Unterstützung. Vor diesem Hintergrund hat sich die U10 samt Eltern und Geschwistern am Wochenende zu einem Trainings- und Familiennachmittag in der Dreifachturnhalle am Schulzentrum in Landsberg getroffen.

Los ging es mit einem normalen Mannschaftstraining, in das Stück für Stück die Eltern und Geschwister einstiegen und geschickt ihr Können zeigten. Der Höhepunkt zum Ende des Trainings war dann das Abschlussspiel Eltern gegen Kids, was ein wenig chaotisch aussah, aber allen viel Spaß bereitete. Nach der harten Trainingseinheit ließen alle den Nachmittag bei Kaffee & Kuchen ausklingen. Alle waren sich am Ende einig. Dieser Tag wird spätestens zum Ende der Freiluftsaison wiederholt.