Premium-Partner des TSV

Premium-Partner

Trainingsturnier im DZG und Turniersieg bei dem Qualiturnier zu den Bayerischen Hallenmeisterschaften

Am Sonntag, den 26.11. war viel los für die E1 des TSV 1882 Landsberg. Während die eine Hälfte zum Qualiturnier der Bayerischen Hallenmeisterschaften fuhr, trug die andere Hälfte ein Trainingsturnier in der DZG-Halle gegen befreundete Mannschaften aus. Alles in allem ein gelungener Tag für alle.

In Mammendorf sicherten sich die Jungs als Turniersieger einen Platz für die nächste Runde der Bayerischen Hallenmeisterschaften. Ebenfalls qualifiziert auf den Plätzen 2 und 3, Moorenweis und der TSV Gilching. Ein ganz starker Auftritt der Kicker, die kämpferisch und vor allem auch spielerisch (in den Gruppenspielen gab es u.a. Kantersiege mit 6:0 und 7:0 gegen Scheuring und Egling) voll überzeugt haben. Am 9. Dezember folgt die nächste Runde in Puchheim.

Im heimischen Landsberg durften wir mit dem TSV Schwabmünchen, der SG am See und dem SV Hohenfurch befreundete und spielstarke Mannschaften begrüßen. Es entwickelte sich ein munteres Turnier mit viel Spielzeit im Jeder gegen Jeden Modus. Am Ende waren sich alle einig: Das hat richtig Spaß gemacht.

Der TSV 1882 Landsberg bedankt sich bei den teilnehmenden Mannschaften - ihr seid jederzeit Willkommen! Es macht einfach Spaß unter Freunden zu spielen und zu sehen wie sich die Kinder kontinuierlich weiterentwickeln. Wir sehen uns.

Pressekonferenz: TSV Landsberg - TuS Holzkirchen 0:4

... lade Modul ...