Premium-Partner des TSV

Premium-Partner

IMG 0414

„Das Trikot ist der absolute Hammer“, war die einhellige Meinung der Jungs der neuen Landsberger E1. Stolz präsentierten die Spieler, samt Trainergespann Mike Göttmann und Oliver Pils, das neue Outfit beim Fotoshooting vor dem Landgasthof & Hotel Römerkessel in Fuchstal. Mit auf dem Bild sind Sponsor und Römerkessel-Inhaber Alexander Soell mit Frau und Küchenchef Thorsten Kowalski. Alexander Soell freut sich, dass die Trikots so gut ankommen: „Wir sind uns sicher, dass die Kicker damit in der neuen Spielrunde ab September eine gute Figur abgeben werden und wünschen ihnen viel Erfolg für die kommende Saison.“ Die E1 des TSV 1882 Landsberg bedankt sich für tolle die Unterstützung.

Der Jahrgang 2007 des TSV hat eine ereignisreiche Saison 16/17 hinter sich. Über das Jahr hinweg nahmen die Kids an 22 Turnieren teil, unter anderem in Österreich und im rheinland-pfälzischen Winnweiler, spielten insgesamt 28 Spiele und absolvierten ein Trainingslager in Ottobeuren. Aufgrund der Siegesserie und der Meisterschaft in der Hinrunde, spielte das Team in der Rückrunde durchweg gegen jahrgangsältere Mannschaften und belohnte sich mit einem hervorragendem 2. Platz in der Abschlusstabelle der zweithöchsten U11-Gruppe im Kreis. Mit den Sommerferien starten die Kids in die Sommerpause, die Anfang September mit der Vorbereitung auf die neue Saison wieder endet. Dann geht es mit vollem Elan und neuen Trikots als U11 des TSV wieder um Punkte.

IMG 0420

... lade Modul ...