Premium-Partner des TSV

Premium-Partner

E-Jugend U11

Am Samstag, den 16.12., mussten sich unsere Jungs im Gruppenfinale der Hallenkreismeisterschaft in Mammendorf gegen die stärksten Teams aus der Zugspitzgruppe Nord beweisen. Nur die beiden Finalisten würden sich für die finale Zugspitzmeisterschaft am 14.01.2018 in Hausham qualifizieren.

Unser erster Gruppengegner war der uns bereits bestens bekannte und unheimlich spielstarke SC Unterpfaffenhofen. Folglich gerieten wir auch durch eine fehlende Zuordnung in der Defensive früh in Rückstand und mussten so den Druck nach vorne erhöhen. Der Gegner nutzte dies mit einem schnell gespielten Konter eiskalt aus und erzielte das 2:0. Trotz weiterer Bemühungen nach vorne gelang uns schließlich nur noch durch Jannik Pils, der den Ball geschickt im gegnerischen Drittel eroberte, der Anschlusstreffer mit einem flachen Rechtschuss ins kurze Eck.

Am Samstag, den 09.12. durften die Jungs der E1 des TSV Landsberg nach einem souveränen Turniersieg am 26.11.17 in der Gruppenrunde in der Zwischenrunde der Hallenkreismeisterschaften in Puchheim antreten.

Haupt-Ziel war, in der Vorrunde Gruppenerster – oder zweiter zu werden, um sich automatisch für die Finalrunde am kommenden Samstag, den 16.12.17, in Mammendorf zu qualifizieren.

Im ersten Spiel traf das 8-köpfige Team auf die unbekannte Mannschaft des TSV Türkenfeld. Von Anfang dominierten die TSV-Jungs mit schnellem, sicherem Passspiel und Pressing das Geschehen und waren haushoch überlegen. Der Gegner kam kaum aus seiner Hälfte und gelegentliche Konter wurden sofort unterbunden. Trotz einer Vielzahl von Chancen wollte das Runde nicht ins Eckige. Erst 3 Sekunden vor Schluss gelang dann doch noch durch Jannik Pils aus halblinker Position mit einem Halbvolley mit links ins obere rechte Eck der ersehnte Siegtreffer, die Freude war natürlich riesengroß. Der Grundstein für ein erfolgreiches Weiterkommen war schon mal gelegt.

Einen tollen Turniertag beim Kooperationspartner-Turnier der FC Augsburg Fußballschule in der baumit-Arena in Sonthofen am Sonntag, den 19.11. erlebte der Jahrgang 2007 des TSV 1882 Landsberg.Tolle Spiele, tolle Tore, ein hervorragend organisiertes Turnier in einer tollen Fußballhalle – zudem Spiele gegen den FC Augsburg – das war ein gelungener Tag für die E-Jugend Kicker des TSV 1882 Landsberg.Neben dem FC Augsburg starteten der Gastgeber FC Sonthofen, der SV Wörnitzstein-Berg und der TSV 1882 Landsberg mit je zwei E-Jugend Teams.

Trainingsturnier im DZG und Turniersieg bei dem Qualiturnier zu den Bayerischen Hallenmeisterschaften

Am Sonntag, den 26.11. war viel los für die E1 des TSV 1882 Landsberg. Während die eine Hälfte zum Qualiturnier der Bayerischen Hallenmeisterschaften fuhr, trug die andere Hälfte ein Trainingsturnier in der DZG-Halle gegen befreundete Mannschaften aus. Alles in allem ein gelungener Tag für alle.

In Mammendorf sicherten sich die Jungs als Turniersieger einen Platz für die nächste Runde der Bayerischen Hallenmeisterschaften. Ebenfalls qualifiziert auf den Plätzen 2 und 3, Moorenweis und der TSV Gilching. Ein ganz starker Auftritt der Kicker, die kämpferisch und vor allem auch spielerisch (in den Gruppenspielen gab es u.a. Kantersiege mit 6:0 und 7:0 gegen Scheuring und Egling) voll überzeugt haben. Am 9. Dezember folgt die nächste Runde in Puchheim.

Einheitlich in modischem Schwarz kommen sie daher, die Jungs der E1 des TSV 1882 Landsberg. Auch die beiden Trainer Mike Göttmann und Oliver Pils fügen sich nahtlos ein und präsentieren stolz die neuen Anzüge vom Dachdeckermeisterbetrieb Reimann, zusammen mit Sponsor Günter Reimann. Der hatte sich für den Fototermin in Schale geschmissen und freute sich in seiner traditionellen Handwerkskluft darüber, wie gut die Anzüge bei den Spielern und Trainern angekommen sind.

E1 gewinnt Vorbereitungsturnier in Pöttmes bei Aichach!

Nach einem anfänglichen 0:0 gegen Affing, einer 0:2 Niederlage gegen Leitershofen und einem 4:1 Sieg gegen Bayerdilling waren wir auf Schützenhilfe der Leitershofener angewiesen. Was zum Glück auch klappte.

Pressekonferenz: TSV Landsberg - TuS Holzkirchen 0:4

... lade Modul ...