Premium-Partner des TSV

Premium-Partner

E-Jugend U11

Vom Samstag, den 09.06.18, bis Sonntag, den 10.06.18 waren unsere Kicker zu Gast bei Freunden vom ASV Winnweiler, dem Heimatclub unseres Coaches Marcus Dech, und durften dort am E1-Turnier teilnehmen.

Bei insgesamt 9 teilnehmenden Mannschaften in drei 3er-Gruppen trafen wir in der Vorrunde zuerst auf den VFR Kaiserslautern. Noch die 5-stündige Anreise in den Knochen, merkte man den Jungs eine gewisse Müdigkeit und Lethargie an. So waren wir zwar das bessere und spielbestimmende Team, es lief aber nicht so richtig rund. Oft wurde umständlich gespielt und kaum der Torabschluss gesucht. Als dann doch nach einer schönen Kombination Nik Göttmann stramm ins kurze Eck schoss, stand es verdient 1:0 für den TSV. Leider schlichen sich Abwehrfehler ein und so musste man den 1:1 Ausgleich hinnehmen, der letztendlich auch den etwas glücklichen Endstand für die Kaiserlauterer bedeutete.

Im zweiten Spiel ging es gegen den ASV Winnweiler 3. Auch in diesem war noch Sand im Getriebe festzustellen, die Jungs gewannen dann aber doch verdient mit 1:0. Nach einem schönen Steilpass von Pauli Dech schob Jannik Pils den Ball ins lange Eck.

Am Samstag, den 3.3. ging es für unsere U11 nach Hebertshausen, nähe Dachau, um dort auf einem Abendturnier sich wie die letzten Wochen schon in einem extrem starken Teilnehmerfeld zu messen.

Mit dabei der neue Oberbayerische Meister ASV Dachau und der TSV Schwabhausen, die unsere Jungs letzte Woche schon im Finale der Oberbayerischen Meisterschaft als Gegner vor der Brust hatten. Darüber hinaus waren aber auch noch mit dem TSV Dachau, dem FT Gern und dem Gastgeber SpVgg Hebertshausen weitere spielstarke Mannschaften im Teilnehmerfeld, so dass das Turnier eines der am stärksten besetzten Turniere für uns in dem Winter war. Das Team musste auf einigen Positionen im Vergleich zur Vorwoche verändert werden. Unser Abwehrbollwerk Eldin Hasanic und Stammtorhüter Fabian Mich fehlten, dafür waren Hwiyeon Jung, unser Gastspieler Kevin Sedlmeir und Youngster Noah Knie neu dabei. Nik Göttmann rückte als Vertreter von Fabian ins Tor.

Unsere D1 ist eingeladen zu einem Top Turnier in Hechingen.

Dabei spielen wir in einer Gruppe mit dem VfB Stuttgart, FC Heidenheim und SSV Reutlingen. Das wird DAS Highlight des Jahres. Die Jungs samt Trainer freuen sich schon darauf!

Respekt – das war eine klasse Leistung der U11 des TSV 1882 Landsberg, die sich am Wochenende in Deisenhofen auf Augenhöhe mit Oberbayerns besten Hallenteams präsentierte

Um sich für die Oberbayerische Hallenmeisterschaft zu qualifizieren spielten sich die TSV-Kicker durch 4 Qualifikationsturniere. Los ging es mit dem Gruppenturnier Vorrunde am 26.11.17 in Mammendorf (1. Platz). Es folgte das Gruppenturnier Zwischenrunde am 9.12.17 in Puchheim (2. Platz), danach das Finalturnier Zugspitze Nord am 16.12.17 in Mammendorf (2. Platz). Die endgültige Qualifikation haben die Jungs dann sensationell im Finalturnier Zugspitze am 14.01.18 in Hausham (2. Platz) unter Dach und Fach gebracht.

Am kommenden Sonntag, den 25.2. tritt unsere U11 bei der Oberbayerischen Meisterschaften der U11 in Deisenhofen an.

Hinter den TSV-Kickern liegt ein langer und erfolgreicher Weg, so haben sie sich insgesamt durch 4 Qualifikationsturniere gespielt, um sich für die oberbayerische Endrunde zu qualifizieren.

Los ging es mit dem Gruppenturnier Vorrunde am 26.11.17 in Mammendorf (1. Platz). Es folgte das Gruppenturnier Zwischenrunde am 9.12.17 in Puchheim (2. Platz), danach das Finalturnier Zugspitze Nord am 16.12.17 in Mammendorf (2. Platz). Die endgültige Qualifikation haben die Jungs dann sensationell im Finalturnier  Zugspitze am 14.01.18 in Hausham (2. Platz) unter Dach und Fach gebracht.

Und wieder mal waren unsere E-1-Kicker erfolgreich und durften sich über einen Turniersieg freuen!

Am Samstag, den 27.01. traten sie beim Hallenturnier in Putzbrunn an.  Als Gruppengegner warteten der FC Perlach,  der MSV Bajuwaren, beides Münchner Teams, und der VFB Friedrichshofen, ein uns unbekanntes Team aus einem Ingolstädter Vorort, auf.

Im 1. Spiel ging es gegen den FC Perlach, den wir anfangs gut unter Kontrolle hatten und verdient durch zwei Tore von Luca Heiler in Führung gingen. Jedoch kam der FC Perlach durch einen Flüchtigkeitsfehler auf 2:1 heran, Kapitän Paul-Christopher Dech stellte aber kurz darauf mit dem 3:1 den alten Abstand wieder her. Leider schlichen sich dann erneut Unkonzentriertheiten ein, was zur Folge hatte, dass der Gegner sogar auf 3:3 ausglich. Erst ca. 15 Sekunden vor Schluss gelang Jannik Pils nach schöner Vorlage durch Luca Heiler mit einem Linksschuss der verdiente Siegtreffer.

Pressekonferenz: TSV Landsberg - TSV Kornburg 3-1

Alle zurückliegenden Pressekonferenzen auf unserem TSV-YouTube-Video-Kanal