Unsere U12 erspielte einen souveränen Platz 1 im Leistungsvergleich mit PSV Augsburg und der SG Inning/Eching am Wochenende vor zwei Wochen. An diesem Tag hat schon sehr viel geklappt. Auch nach Rotation auf allen Positionen, blieben die Leistung und die Abläufe konstanter als erwartet. Mit diesem Rückenwind ist man dann letztes Wochenende zum U13 Turnier des SC Wörthsee gefahren.

Im fairen "Jeder gegen Jeden" Modus wurde hier sourverän gegen U13 Mannschaften von SC Wörthsee, TSV Pentenried, SG Inning/Eching, PSV München, SG Hebertshausen/Ampermoching gespielt. Am Ende konnte die Mannschaft mit dem erreichten Platz 1 einen sehr verdienten Turniersieg feiern. Mit dabei waren auf TSV Seite diesmal Rohit Kumar und Steffi Buna im Tor. Beide haben wieder mit Paraden den Kasten hinten sauber gehalten. Im Feld gespielt haben Kilian Frisch (9 Tore/2 Vorlagen), Leo Russ (3 Tore/5 Vorlagen), Nico Russ (3/2), Erkin Serdar (2/3), Hammzah Bhaiyat (1/4) und Arvanit Mahmutaj (1/1). So kann's gerne weiter gehen beim nächsten Leistungsvergleich am kommenden Wochenende.