Gestartet wird am 14. September

Aufgrund der aktuellen Lage konnte der Fußballkindergarten des TSV 1882 Landsberg am Lech e.V. nicht wie geplant im Frühjahr diesen Jahres starten. Umso mehr freut sich die Abteilung Fußball darüber, Ihnen mitteilen zu können, dass der Fußballkindergarten nun am ersten Montag nach den Schulsommerferien  von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr stattfindet.

Anmeldungen sind bereits zahlreich erfolgt, sind aber immer noch für Kinder der Jahrgänge 2015/2016 möglich.

Der Spaß an der Bewegung und die Entwicklung der Freude am Fußball stehen im Vordergrund. Mit Hilfe zahlreicher Sprung-und Koordinationsübungen werden die Kinder in jedem Training vor neue Herausforderungen gestellt, die es zu meistern gilt. Dabei setzen wir auf den natürlichen Spiel- und Bewegungsdrang der Kinder-immer mit dem Ball im Mittelpunkt.

Voraussetzung zur Teilnahme ist die Mitgliedschaft des Kindes im TSV 1882 Landsberg am Lech e.V. ( zweimaliges Schnuppern ist möglich).

Wir bitten darum, dass jeweils ein Elternteil pro Kind, gerade in den ersten Stunden, mit dabei ist und den Sportplatz nur nach Absprache mit dem Trainerteam verlässt.