Dritter Platz in Grünwald.

Das Teilnehmerfeld war leichter als erwartet! In der Vorrunde 1:0 Baierbrunn, 6:0 gegen TSV Grünwald, 3:0 PSV Post München. Souverän! Im Halbfinale wartete SC Olympiadorf, leider waren unsere Jungs nicht konzentriert bei der Sache und lagen dann am Ende 1:3 hinten. Im kleinen Finale ging es dann wieder gegen Baierbrunn, welche wir dann sogar mit 5:0 souverän besiegen konnten und uns den Dritten Platz sicherten ! Ein harmonisches Bild gab die Mannschaft trotzdem ab! Wir spielten zusammen, viele Doppelpässe und Torschüsse, es war sehr gut anzuschauen ! Der TSV Landsberg wurde heute von uns sehr gut vertreten, denke ich. Es gab viel Lob und Anerkennung für uns.

Wir sind froh und zufrieden! SC Olympiadorf wurde am Ende Turniersieger, aber in einem konzentrierteren Halbfinale hätten wir das Turnier gewonnen! Alles in Allem ein guter Tag für unseren TSV Landsberg!