ERSTER Platz beim SAISONABSCHLUSSTURNIER in Raisting (21.7.18)

Zum Saisonabschluss hat unsere jetzige E1 (Jhg 2008) am 21.7. in einem Herzschlag Elfmeterschießen den Turniersieg beim SV Raisting gegen den TSV Peiting klar gemacht. Bis dahin hatte man alles gewonnen, aber im Finale brauchte es dann 10 Elfer bis der Turniersieg gesichert wurde. Alle Mann und Frau mussten ran. Am Ende hat sich ausgezahlt, dass alle unsere Spieler Nervenstärke bewiesen haben, die jedes Training mit einem kleinen Spielchen trainiert wird. Gegen TSV Peiting sind die Spiele immer knapp und die Mannschaft sehr sympatisch, weshalb uns nach dem Turnier die Einladung zum Saisonvorbereitungsturnier 8 Wochen später (letzter Samstag 08.09.) sehr gefreut hat.

ZWEITER Platz beim SAISONVORBEREITUNGSTURNIER in Peiting (08.09.18)

Die neue Saison startete in Peiting letzten Samstag. Am Tag davor haben wir deshalb wieder mit dem Training gestartet, damit man nicht komplett ohne Trainingseinheit aufläuft. In Peiting war mit FT Starnberg 09, SpVgg Kaufbeuren, SV Raisting, SV Wessobrunn und dem TSV Peiting ein sehr gut besetztes Teilnehmerfeld am Start. Alle Teilnehmer waren schon etwas länger im Training. Im ersten Spiel hatten wir noch leichte Orientierungsschwierigkeiten und verloren 0:1 gegen Peiting, die einfach schon besser in der Spur waren. Unsere Ferien waren lang :-). Danach haben sich die Kinder von Spiel zu Spiel gesteigert, und dann ungeschlagen den zweiten Platz hinter dem TSV Peiting erspielt. BÄMMMM! Von NULL Vorbereitung auf den zweiten Platz bei diesem Teilnehmerfeld ist schon eher ..... der HAMMER!!! Soll die Saison nur kommen :-).