Premium-Partner des TSV

Premium-Partner

Die Nachwuchsabteilung des FC Augsburg 1907 e.V. stellt ihr Partnervereinskonzept zum 1. Juli 2017 neu auf. Auf Grund der positiven Entwicklungen der vergangenen Jahre und den damit verbundenen neuen Herausforderungen im Bereich Nachwuchsscouting werden die Partnerschaften ab der neuen Saison in der FCA - Fussballschule neu aufgelegt.

„Wir möchten uns bei allen Partnervereinen, die uns auf unserem Weg begleitet haben, für die gute Zusammenarbeit bedanken. Damit eng verbunden auch un-serem Mitarbeiter Dr. Martin Schulz, der als Ansprechpartner für die Vereine fungierte. Wir sind sehr froh mit unserem neuen Partnervereinsmodell eine gute Lösung für alle Vereine gefunden zu haben“, so der Kaufmännische Leiter des NLZ Roy Stapelfeld.

Zur Saison 2017/2018 werden die Partnervereine JFG Lohwald, SV Wörnitz-stein-Berg und der 1. FC Sonthofen als Partner der FCA - Fussballschule dem Nachwuchs verbunden bleiben. Die JFG Lohwald wird auch weiterhin den Ball-jungendienst in der WWK ARENA für die Lizenzabteilung übernehmen. Hier ge-bührt der JFG Lohwald ein großes Lob für den guten und verlässlichen Ball-dienst. Als neuer Partnerverein wird der TSV Landsberg hinzukommen. Die neue Partnerschaft wird demnach in der FCA - Fussballschule integriert und in Zusammenarbeit als Austragungsort für die Feriencamps fungieren. Weiterhin werden auch der inhaltliche Austausch und die Ausbildung von Trainern und Talenten im Vordergrund stehen.
„Unsere Partnervereine sollen weiterhin von unserer Entwicklung profitieren. Mit der FCA-Fussballschule haben wir dazu die ideale Kombination gefunden. Ich freue mich auf den regelmäßigen Austausch und die Fortsetzung in der neuen Saison“ blickt der Leiter der Fussballschule Markus Kesternich positiv in die Zu-kunft.
Durch die Umstrukturierung der Partnervereine gehören auch die bisher durch-geführten Talenttage der Vergangenheit an. Diesbezüglich wird voraussichtlich im Herbst ein Talentsichtungstag am NLZ für talentierte Spieler der relevanten Jahrgänge aus der Region durchgeführt.
Für das Jahr 2018 ist die FCA - Fussballschule auch weiterhin auf der Suche nach Austragungsorten. Interessierte Vereine können sich dazu per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

... lade Modul ...

TSV Landsberg auf FuPa