Premium-Partner des TSV

Jugendfussball

Spezielle News aus dem Bereich Jugendfussball

Aufgepasst, der Fußball-Kindergarten des TSV 1882 Landsberg startet ab Montag, den 20. April 2020

Ab 20. April 2020 wieder im Programm des TSV 1882 Landsberg ist der Fußball-Kindergarten für alle Jungs und Mädels, die im Jahr 2017/2016/2015 geboren sind. Der Spaß an der Bewegung und die Entwicklung der Freude am Fußball stehen im Vordergrund. Mit Hilfe zahlreicher Sprung- und Koordinationsübungen werden die Kinder in jedem Training vor neue Herausforderungen gestellt, die es zu meistern gilt. Dabei setzen wir auf den natürlichen Spiel- und Bewegungsdrang der Kinder – immer mit dem Ball im Mittelpunkt. Bild: M.Schön

LL-Hallenmasters das Fußball Hallenturnier Spektakel des TSV Landsberg wurde zu Ende gespielt

Weit über 1.000 begeisterte Fussballer, dazu unzählige Eltern, Verwandte und Fans haben die Isidor Hipper Halle nach den Weihnachtstagen zu einem Fußballtempel werden lassen und tolle Turniere von den jüngsten Spielern der G-Junioren bis zu den „alten Herren“ erlebt.

Gruppenfoto: Toni´s Steinland Cup E3-Jugend (Jhg.: 2010 stark)

Unseren Sponsoren und deren Unterstützung haben wir den passenden Rahmen zu verdanken, ohne den eine solche Veranstaltung nicht durchführbar wäre. Wir waren auch sehr stolz, durch die zahlreichen Werbemittel, Banner und Fahnen die Halle entsprechend zu schmücken und sichtbar zu machen. Die Sponsoren tun etwas für die Region!

Hier nochmal unsere Sponsoren des LL-Hallenmasters 2019/20

Halbzeit beim Fußball Hallenturnier Spektakel des TSV Landsberg

Wir schauen kurz zurück auf ein tolles und vor allem torreiches Wochenende mit hochkarätigen Mannschaften wie z. B. der SSV Ulm 1846, FC Memmingen, FC Augsburg und vielen anderen zum Teil auch überregionalen Mannschaften.

Das Turnier startete am Freitag Abend mit dem AH-Turnier. Am Samstag ging es dann weiter mit drei Turnieren. Gleich morgens in der Früh ging es dann los mit dem Cineplex G-Jugend Cup. Ab Mittag startete dann der Juwelier Heidelberg D1 Cup. Das Abendprogramm wurde dann vom Intersport-PIO Herren Cup vollendet.

Der Sonntag startet mit dem Glas-Tinter D3 Cup und ab Mittags lief dann der Werbedesign Salmeri D2 Cup. Den Schlusspunkt setzten dann noch die Damen mit einem hochkrätigen Teilnehmerfeld.

Alles in allem ein gelungener Start des Turniers. Wir danken unseren Sponsoren und freuen uns schon auf das kommende Wochenende mit viel gutem Fussball und vorallem vielen Toren.

G-Jugend

Gruppenfoto Cineplex G-Jugend Cup

Das Fußball Hallenturnier Spektakel des TSV Landsberg

Über 1.000 Fußballer werden nach den Weihnachtstagen in der Isidor Hipper Halle in Landsberg erwartet, um in fast 20 Turnieren das größte Hallenturnier der Region auszuspielen Durch die großartige Unterstützung zahlreicher Unternehmen der Region, gibt es für jedes Turnier einen Hauptsponsor, um dessen Cup in Form eines Wanderpokals gespielt wird. Der TSV Landsberg bedankt sich recht herzlich bei diesen Firmen für die großzügige Unterstützung und ihr Bekenntnis für die Region !

Banner_mit_Spielern

Freuen sich auf ihre Hallenmasters: die Fußballer des TSV Landsberg

A-Jugend (U19)

U 19 (A-Jun.) Zugspitze Gr. 2.1

spielfrei

B-Jugend (U17)

B1: U17 (B-Jun.) KK Zugspitze 2

spielfrei

Dabei sein ist alles – Überraschungen möglich

Am kommenden Wochenende ist es soweit. Die U11 des TSV Landsberg spielt im Rahmen des Bayernwerk Junior Cup in Gilching gegen die ganz großen Teams. Das Teilnehmerfeld liest sich wie das „who is who“ des europäischen Fußballs. Spiele gegen 1860 München, Feyenoord Rotterdam, Austria Wien, VfB Stuttgart und FC Basel stehen unter anderen auf dem Programm. In der anderen Gruppe sind mit Bayern München und Borussia Mönchengladbach auch die U11-Vertretungen der momentan besten Bundesliga Clubs am Start.

TSV Spot LongVersion

TSV Spot KinoVersion